Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+20°C. Завтра:+9...+16°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные // БлагоНТР

Журналисты НТР передали Якушкиным деньги, собранные нижнекамцами на лечение сына Ильназа

Рустам Сафин // 2-03-2016, 17:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Журналисты НТР передали Якушкиным деньги, собранные нижнекамцами на лечение сына ИльназаНижнекамская телерадиокомпания продолжает сбор средств для Ильназа Якушкина.
 
Почти год назад у 12-летнего мальчика диагностировали опухоль головного мозга. А ведь еще недавно он танцевал на сцене, а сейчас счастье приносит каждый обычный шаг, так как пару месяцев назад Ильназу было сложно передвигаться без посторонней помощи. Но он не сдается. Вместе с мамой проходит через все трудности лечения.

- Он начал выговаривать слова благодаря занятиям с логопедом. Сейчас мы лечимся в Казани: всего назначено 8 блоков химиотерапии, из них 4 мы прошли уже, - рассказывает мама Ильназа Рашида Якушкина.
 
Мальчику нужен курс реабилитации после этих очень сложных процедур. Пока родители ищут, где это можно сделать. Конечно, понадобятся немалые средства.
 
Восьмого марта мальчику предстоит перенести очередной курс химиотерапии. А 24-го марта Ильназу сделают магнитно-резонансную томографию, чтобы оценить состояние головного мозга. Семья верит в то, что все будет хорошо.  
 
Сегодня корреспондент НТР Яна Чупахина передала семье Якушкиных более 36 тыс. рублей, собранных нижнекамцами. Мы надеемся, что эти деньги помогут сделать очередной шаг в сторону выздоровления. В свою очередь мама Ильназа выразила огромную благодарность всем, кто внес посильный вклад в здоровье ее сына.
 

Куб для сбора материальной помощи Ильназу находится в здании НТР: Нижнекамск, пр.Химиков,64А.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 547 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ