Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+2...+4°C. Завтра:+4...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

В Нижнекамске 11-летняя школьница за победу в конкурсе получила право на льготное зачисление в институт

Рустам Сафин // 3-03-2016, 15:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске 11-летняя школьница за победу в конкурсе получила право на льготное зачисление в институтОдиннадцатилетняя жительница Нижнекамска, будучи школьницей, поступила в институт.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, девочка отличилась в Казани на международном конкурсе-фестивале детского театрального творчества «Наследники Альмандара. Нижнекамка заняла первое место в номинации «Чтецкая программа». Благодаря этому она претендует на льготное зачисление в Казанский государственный институт культуры. Девочку уже ждут в Казани. Ведь Татарстану нужны хорошие актеры
 
Стихотворение Габдуллы Тукая «Лестница» - любимое у Малики Насибуллиной. В свои 11 лет она прекрасная актриса. Стихи читает так, что у зрителей на глазах наворачиваются слёзы.
 
Малика свою жизнь планирует связать именно со сценой. И роли ей хочется играть героические. Девочка занимается в детском дворце культуры в объединении «Художественное слово». Сейчас Малика мечтает оказаться в числе участников фестиваля «Живая классика», финал которого пройдет в Артеке, а в составе жюри будет Михаил Боярский. 
 

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 834 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ