+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Дауда из Набережных Челнов

Русфонд: сбор средств для Дауда из Набережных Челнов

15:13, 4-03-2016, 15:13
1 617
0

Нижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. 
Сегодня мы расскажем историю Дауда Тарасова из Набережных Челнов. У малыша врожденная косорукость и аплазия первых пальцев обеих кистей. Все это причиняет сильную боль мальчику.
Задорный смех Дауда - большая редкость в семье Тарасовых. Тяжелейший дефект можно исправить, уверяют врачи. Одну операцию уже сделали, но это лишь первый шаг к выздоровлению. Первую операцию Дауду сделали по квоте - то есть, бесплатно. Когда дойдёт очередь второй – неизвестно. Между тем, на счету каждая минута: пока ребенок маленький дефекты можно исправить. Но пальцев будет четыре, а не пять, но малыш сможет без труда держать любые предметы.

Помочь Дауду могут питерские врачи. В клинике Альбрахта запланированы две операции - этой весной и осенью. Но на лечение необходимо порядка 300 тыс. рублей. Таких денег у семьи нет, от того родителям больнее вдвойне.
Подарить сыну здоровые руки - их единственная мечта. Сбудется ли она - зависит от вас, наши телезрители. Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
 

Cтоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.