+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанскую комедию «Семейные хлопоты» покажут в Нижнекамске

Татарстанскую комедию «Семейные хлопоты» покажут в Нижнекамске

09:25, 9-03-2016, 09:25
1 605
0

В Нижнекамске покажут фильм казанского режиссера Алексея Барыкина «Семейные хлопоты».
 
Это комедия про межнациональную семью. Молодые родители не могут решить, каким именем назвать ребенка - русским или татарским. Именно из-за этого получается запутанная история с большим количеством веселых недоразумений. В основу сюжета легли реальные истории, рассказанные жителями Казани. Бюджет татарстанской комедии - всего 1,5 млн. рублей.
 
Снимали кино не в павильоне, а в обычной казанской квартире. Тем не менее, как говорят критики и журналисты, картина получилась довольное смешной, а в прокат ее взяли даже некоторые кинотеатры Москвы. Покажут фильм и в соседних республиках. Премьера состоится 10-го марта.
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.