+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы привезли награды с турнира «Olympico Baby Cup»

Нижнекамцы привезли награды с турнира «Olympico Baby Cup»

19:30, 9-03-2016, 19:30
1 567
0

Юные нижнекамские гимнасты успешно выступили на турнире «Olympico Baby Cup», который прошёл в Казани.
 
Ежегодный всероссийский турнир регулярно собирает сотни сильнейших спортсменов со всей России. Честь Нижнекамска защищали Артём Ибрагимов, Ралиф Гайнуллин, Роман Широков и Даниил Иванов. 
 
Даниил и Роман имеют третий юношеский разряд, и на турнире смогли занять 4-е и 7-е места соответственно. А вот спортсмены постарше забрались повыше. И это при условии, что среди мальчиков соревновались больше сотни спортсменов. Так, Артём Ибрагимов стал серебряным призеров соревнования, а Ралиф Гайнуллин – бронзовым.
 
Впереди у спортсменов майские соревнования, посвященные памяти основателя нижнекамской школы гимнастики Иркена Джабарова.  
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.