Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+15°C. Завтра:+9...+23°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске за мошенничество на 1,5 млн рублей судят молодого человека

Айгуль Яблонская // 10-03-2016, 12:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске за мошенничество на 1,5 млн рублей судят молодого человека 1,5 млн. рублей присвоил себе житель Нижнекамска и оказался на скамье подсудимых.
 
Предприимчивый молодой человек заключил договор с фирмой из Челябинска на поставку нефтепродуктов. Деньги он забрал, а товар не предоставил. После этого мужчина скрылся от заказчиков. Все началось 2 года назад. Брат подсудимого открыл некую фирму «Агат». Потом директором стала его мать. Но самим бизнесом занимался обвиняемый. Он закупал и перепродавал нефтепродукты. 
 
В отношении нижнекамца было возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Мошенничество». Хотя, сам подсудимый вину не признает и говорит, что у него не было умысла похищать денежные средства, и в ближайшее время он собирался их вернуть. Как поясняет сам предприниматель, деньгами челябинской фирмы он расплатился с долгами, так как занявший ему такую большую сумму стал требовать денег у его деда. Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы. В зале суда он заверил собравшихся, что уже к пятнице продаст квартиру и вернет весь долг. Кстати, очередное заседание суда назначено на пятницу. На нем, скорее всего, будет вынесен приговор.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 859 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ