Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+17°C. Завтра:+6...+11°C

66,16

77,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Судебные приставы: «Стояли и будут стоять!»

Алсу Арсланова // 11-03-2016, 13:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Судебные приставы: «Стояли и будут стоять!» Жители Нижнекамска в очередной раз жалуются журналистам НТР на режим работы отдела судебных приставов.
 
Здесь, по словам нижнекамцев, по-прежнему нескончаемые очереди, полная неразбериха, и все такое же пренебрежительное отношение к людям.
- С двух часов стоим! Получается, я зашел, чтобы бланк взять, а сейчас по новой надо стоять. И постоянно такая беда! Бардак! - возмущается Зуфар Мулюков.
Таких недовольных полный коридор. Каждый простоял в очереди не меньше двух часов. Люди брали с собой воду и еду. Они уже заранее знали, какой кошмар творится в отделе судебных приставов. Но этот день побил все рекорды. 
 
Также со всеми отстояла многочасовую очередь и собеседница корреспондента НТР Оксана Ситникова. Она уже устала обивать пороги отдела приставов, доказывая, что свой долг закрыла два года назад. Но почему-то регулярно ее банковский счет блокируют.
- В 2014 году у меня счет арестовали, но долг я сразу заплатила. В течение двух лет у меня блокируют карту, на которую  я получаю заработную плату. Я сюда прихожу, и по два часа стою. Они меня туда-сюда гоняют: то в банк, то еще куда. До сих пор ничего добиться не могу, - жалуется Оксана Ситникова.
На прием к приставу вместе с Оксаной отправилась и съемочная группа НТР, но в кабинете никто не обращал на гостей внимания. Тогда было решено задать вопрос заместителю начальника исполнительного производства, но его на месте не оказалось. Благодаря настойчивости Оксана вместе с корреспондентом НТР смогли попасть к начальнику отдела приставов. Рассказали ему всю историю, и он смог решить проблему Оксаны.
- К сожалению, в ближайшее время эти очереди не уменьшатся. Мы принимаем граждан 2 раза в неделю - во вторник и четверг. В другие дни пристав должен ходить по месту жительства должников, - говорит начальник отдела судебных приставов Рудольф Хабибуллин.
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске у матери-одиночки за долги ее родителей арестовали субсидийный счет в банке.


Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+11

Нравится
Читайте также:
2 548 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ