+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ЗАГС Нижнекамска новобрачные отметили Масленицу

В ЗАГС Нижнекамска новобрачные отметили Масленицу

17:22, 14-03-2016, 17:22
2 089
0

На днях молодоженам, чтобы официально зарегистрировать свои отношения, отдать паспорта работнику ЗАГСа было не достаточно.
 
В Нижнекамске новобрачные перед тем, как войти в зал бракосочетания, отметили Масленицу. Причем, по всем традициям.
 
Такого приема в ЗАГС молодожены и гости точно не ожидали. В холле устроили настоящие масленичные гулянья, а героями всего этого праздника были сами новобрачные.
 
Вытянув сверток и узнав, что год у семьи Анисимовых будет вдохновленным, молодоженам предложили испечь первый совместный блин. А еще новобрачным предлагали собственноручно отчеканить монетку на счастье, пройти через купеческие ворота, которые символизируют арку желаний, и завязать узелок, чтобы все мечты сбылись.
 
Все пришедшие могли посмотреть коллекцию самоваров, которую собирали по всему Нижнекамскому району. Самому старому экспонату - больше века.
- Масленица - это все-таки семейный праздник, а мы - за семейные устои, семейные традиции, - говорит начальник управления ЗАГС Бэлла Махотина.
Нижнекамский дворец бракосочетаний устраивает подобные мероприятия уже не в первый раз. И как заверили его сотрудники, сюрпризы еще будут. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.