ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коммунальшики, несмотря на огромные долги жильцов, пообещали провести ремонт в доме №8А по пр.Строителей

Коммунальшики, несмотря на огромные долги жильцов, пообещали провести ремонт в доме №8А по пр.Строителей

08:15, 17-03-2016, 08:15
1 506
0

Уже несколько недель подъезд дома №8А по пр.Строителей в Нижнекамске находится в неприглядном состоянии.
 
В ночь на 1-е марта здесь в одной из комнат произошел пожар. Копоть распространилась на все этажи. Управляющая компания неделю назад в подъезде побелила. Правда, только там, где произошел пожар. И на этом дело остановилось.
 
Продолжать текущий ремонт и, даже, мыть после побелки стены и полы, жилищники не стали. Ограничились только обещаниями.
- В УК нам сказали, что они этого делать не должны. Мы пригрозили, что будем жаловаться. Они попросили этого не делать, и пообещали навести порядок. Но так и не пришли, - говорит жительница дома Резеда Галимова.
 
Корреспондент НТР узнала в управляющей компании, что у жильцов дома накопились огромные долги за ЖКУ. Но, пояснили, что те, кто вносит платежи аккуратно, страдать не должны. Потому ремонт в обозримом будущем в подъезде будет. Но, не в этом году. По словам заместителя директора УК «Вокзальная-1», сейчас маляры работают в подъездах, где ситуация была еще хуже. План на 2017 год еще не составлен. Но у этого дома есть все шансы в него попасть.
 
Что касается побелки на полу, то этот вопрос решился. В подъезде управляющая компания, наконец, начала проводить уборку. 
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.