ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске будут судить банду, воровавшую продукцию с «Нижнекамскнефтехима»

В Нижнекамске будут судить банду, воровавшую продукцию с «Нижнекамскнефтехима»

16:23, 17-03-2016, 16:23
2 547
0

В городской суд было передано уголовное дело по факту крупного воровства с ПАО «Нижнекамскнефтехим».
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, злоумышленники создали в 2014 году на заводе настоящую группировку, которая по отработанной схеме воровала с предприятия полистирол. В итоге обвиняемым удалось вывезти со склада почти 120 тонн продукта на сумму около 8 млн. рублей.
 
В группировки вошли специалисты приемки сырья и взвешивания готовой продукции, водитель большегруза и экспедитор ПАО «Нижнекамскнефтехим». Всего - 18 человек. Неизвестно, когда бы удалось пресечь преступные действия группировки, если бы воров не задержали во время вывоза очередной партии продукта.
 
За время своей преступной деятельности участники группировки неплохо разжились. В ходе следствия было арестовано имущество обвиняемых: 4 большегруза, 6 мобильных телефонов, 3 автомобилям, деньги, жилой дом и земельный участок.
 
На самом градообразующем предприятии эту ситуацию комментировать отказались. Что касается судопроизводства, то сейчас казанская прокуратура, которая занималась расследованием, передала материалы дела в суд. Известно, что приговор будут выносить в Нижнекамске. Но до этого момента, наверняка, пройдёт еще не одно слушание. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.