Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+9...+15°C. Завтра:+9...+23°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске будут судить банду, воровавшую продукцию с «Нижнекамскнефтехима»

Вадим Струминский // 17-03-2016, 16:23

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске будут судить банду, воровавшую продукцию с «Нижнекамскнефтехима» В городской суд было передано уголовное дело по факту крупного воровства с ПАО «Нижнекамскнефтехим».
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, злоумышленники создали в 2014 году на заводе настоящую группировку, которая по отработанной схеме воровала с предприятия полистирол. В итоге обвиняемым удалось вывезти со склада почти 120 тонн продукта на сумму около 8 млн. рублей.
 
В группировки вошли специалисты приемки сырья и взвешивания готовой продукции, водитель большегруза и экспедитор ПАО «Нижнекамскнефтехим». Всего - 18 человек. Неизвестно, когда бы удалось пресечь преступные действия группировки, если бы воров не задержали во время вывоза очередной партии продукта.
 
За время своей преступной деятельности участники группировки неплохо разжились. В ходе следствия было арестовано имущество обвиняемых: 4 большегруза, 6 мобильных телефонов, 3 автомобилям, деньги, жилой дом и земельный участок.
 
На самом градообразующем предприятии эту ситуацию комментировать отказались. Что касается судопроизводства, то сейчас казанская прокуратура, которая занималась расследованием, передала материалы дела в суд. Известно, что приговор будут выносить в Нижнекамске. Но до этого момента, наверняка, пройдёт еще не одно слушание. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-4

Нравится
Читайте также:
1 979 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ