+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские из Нижнекамска заняли второе место на чемпионате РТ по самбо

Полицейские из Нижнекамска заняли второе место на чемпионате РТ по самбо

18:07, 17-03-2016, 18:07
1 708
0

Нижнекамск принял чемпионат Татарстана по самбо среди работников Министерства внутренних дел РТ.
 
Традиционное мероприятие состоялось уже 12-й раз. Соревнования прошли в рамках лично-командного чемпионата, который входит в спартакиаду сотрудников МВД Республики Татарстан. Самбо - один из 10 видов.
 
Этот чемпионат посвящён памяти сотрудников Буинского отдела полиции, которые погибли при исполнении служебного долга. Все участники в каждой из 3-х групп были разделены на 9 весовых категорий. По правилам соревнований, стажёры на чемпионат не допускались.
 
Команда Заинска приехала на состязания в составе пяти человек. Участвуют в чемпионате наши соседи не впервые. Они рассчитывали на медали, и у заинца Антона Агапова это получилось. Правда, выше третьего места подняться не удалось. В полуфинальном поединке его поборол нижнекамец Виктор Молоствов.
 
Нижнекамец Фаниль Минвалиев - один из фаворитов соревнований. Бороться ему предстояло в весовой категории 74 кг.
 
В итоге в своей первой группе представители УМВД России по Нижнекамскому району стали вторыми, уступив своим коллегам из Набережных Челнов. В своих весовых категориях Виктор Молоствов взял «золото», а Фаниль Минвалиев удостоился «серебра». 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.