+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске учащаяся колледжа покончила жизнь самоубийством

В Нижнекамске учащаяся колледжа покончила жизнь самоубийством

19:24, 18 марта 2016
6 253
0

В Нижнекамске 19-летняя студентка покончила жизнь самоубийством.
 
Трагедия произошла в четверг поздно вечером. Свела счеты с жизнью нижнекамка в подъезде дома №20 по ул.Гагарина, а обнаружил ее тело сосед.
 
Как стало известно корреспонденту ntr-24.ru, около девяти часов вечера молодая девушка ушла из дома. Она сказала, что ей нужно пополнить баланс телефона. А уже в половине двенадцатого ночи один из жителей дома, возвращаясь с работы со второй смены, на лестничной площадке первого этажа обнаружил соседку, висящую на газовой трубе.
 
Почему девушка решила свести счеты с жизнью, родственники лишь предполагают. Не так давно она рассталась с парнем. Следователи нашли в ее телефоне переписку со знакомым, которому она в день смерти написала, что хочет покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Но ее близкие о таком даже подумать не могли.
 
Известно, что погибшая была студенткой Агропромышленного колледжа. Училась на третьем курсе по специализации «Программирование». Однако, со слов директора учебного заведения, эта девушка уже месяц не являлась студенткой колледжа. В феврале ее отчислили за неуспеваемость.
Впрочем, в учебном заведении ее помнят хорошо и отзываются неплохо.
 
Что касается возлюбленного погибшей, раньше он тоже здесь учился. Но его также отчислили за неуспеваемость. Неделю назад Айгуль исполнилось 19 лет. Завтра ее похоронят на городском кладбище. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.