Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+5...+10°C

65,82

77,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Органы опеки рассказали, почему забрали ребенка у пары из Нижнекамска, попавшей на Первый канал

Алсу Юматова // 18-03-2016, 21:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Органы опеки рассказали, почему забрали ребенка у пары из Нижнекамска, попавшей на Первый канал Фото: кадр из передачи «Мужское/Женское»
О семье, которую показали в программе «Мужское/Женское» на Первом канале ранее рассказывал еженедельник «Нижнекамское Время».
 
Напомним, Олег Мельников и Елена Круглова пытаются вернуть ребенка, которого у них забрали органы опеки. Это произошло вскоре после появления малыша на свет. Олег рассказал гостям студии, что тогда семья временно проживала в огороде у знакомого. Герману тогда было всего 10 дней.
 
После рассказа душещипательной истории о том, как жестоко органы опеки поступили с ними, забрав малыша, зал вроде бы встал на их сторону. Студия даже приняла тот факт, что уже немолодые супруги встали на путь исправления. Но вскоре выяснилось, что у Елены есть 12-летняя дочь, которая сейчас воспитывается в приемной семье. А у Олега от первых двух браков - семеро детей. И никому из них он никогда не помогал. Долг по алиментам накопился более миллиона рублей. Об этом в студии Первого канала рассказали его бывшая супруга и дети.
 
После выхода этой программы в эфир журналист газеты «Нижнекамское Время» Лилия Загрутдинова решила написать продолжение. В одном из номеров она уже писала об этой истории. Тогда Олег и Елена пришли в редакцию с просьбой о помощи.
- Первое впечатление - они несчастны. Они рассказали, как их обманули, отобрав ребенка. Но у меня все равно появились какие-то подозрения. Олег потом еще раз приходил один, и был пьян, - рассказывает Лилия.
Сейчас Олег и Елена живут в одной из деревень в Удмуртии. И тоже не в самых лучших условиях. Точку в этом деле поставят в отделе опеки и попечительства Нурлата. Сегодня ntr-24.ru рассказали, почему забрали ребенка из этой семьи. Оба родители на момент рождения Германа были серьезны больны. И сам малыш нуждался в срочном лечении, которое обеспечить неработающие родители просто не могли. По словам начальника отдела опеки Нижнекамска, Елена сама отдала сына на лечение. И лишь потом выяснились другие не очень приятные подробности жизни Олега и Елены.
 
Сейчас полугодовалый Герман находится в доме малютки Казани. Завтра ему исполняется полгода.
 
Документы на ограничение родительских прав уже поданы в Нурлатский суд. Это значит, что у Елены и Олега есть полгода, чтобы исправить ситуацию. Супругам придется еще долго доказывать, что им нужен этот малыш. Ведь жизнь показала, что они уже однажды предали своих родных детей. 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
3 695 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ