+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из нижнекамских домов после вандалов остались свисающие провода и сломанные почтовые ящики

В одном из нижнекамских домов после вандалов остались свисающие провода и сломанные почтовые ящики

14:44, 21-03-2016, 14:44
2 418
0

Опасный, неудобный и неприятный - так теперь называют свой 12-й дом жители ул.Кайманова  в Нижнекамске.
 
По первому этажу их дома прошлись вандалы. И теперь здесь свисают кабели и провода, которые не только портят внешний вид подъезда, но и мешают проходу. По мнению жильцов подъезда, если не принять срочные меры, то ситуация может привести к беде. Тем более, что в доме много семей с детьми.
 
Воспользовавшись приездом журналистов, пожаловались жильцы дома и на свои почтовые ящики. Вернее, на тех, кто их испортил. Жители этого дома подобным вандализмом опечалены, и чьих это рук дело - лишь предполагают.
 
Директор управляющей компании «ЖКХ+» Павел Пугачев в беседе с корреспондентом НТР пообещал, что скоро в подъезде наведут порядок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.