В Нижнекамске отец четверых детей задолжал огромную сумму по алиментам

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске отец четверых детей задолжал огромную сумму по алиментам

Вадим Струминский // 21-03-2016, 16:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске будут судить злостного неплательщика алиментов.

43-летний Андрей Козин не выплачивал деньги на содержание четырех несовершеннолетних детей с января 2012 года. Сумма задолженности составила более 600 тыс. рублей.

Козин свою вину признал полностью. Уголовное дело по статье «Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей» направлено в суд. Известно, что обвиняемый официально нигде не работает. Как рассказали корреспонденту НТР его соседи, проживает он с женой. Неплательщика неоднократно предупреждали. Так, письменные уведомления он получал сначала зимой 2015 года, потом летом, делалось это все под личную подпись обвиняемого, но оказалось - бесполезно. Письма судебных приставов мужчина игнорировал и продолжал уклоняться от уплаты алиментов.
 
Нижнекамцу грозит до одного года лишения свободы. Отправится ли злостный неплательщик за решетку – точно пока неясно. Но алименты платить ему придется в любом случае. К слову, у мужчины еще и огромный долг за квартиру, из-за чего управляющая компания не спешит с ремонтом в подъезде. 

Ранее ntr-24.ru писал о том, что жителя Нижнекамска приговорили к исправительным работам за огромную задолженность по алиментам. 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 684 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ