+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отец четверых детей задолжал огромную сумму по алиментам

В Нижнекамске отец четверых детей задолжал огромную сумму по алиментам

16:40, 21 марта 2016
2 213
0

В Нижнекамске будут судить злостного неплательщика алиментов.

43-летний Андрей Козин не выплачивал деньги на содержание четырех несовершеннолетних детей с января 2012 года. Сумма задолженности составила более 600 тыс. рублей.

Козин свою вину признал полностью. Уголовное дело по статье «Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей» направлено в суд. Известно, что обвиняемый официально нигде не работает. Как рассказали корреспонденту НТР его соседи, проживает он с женой. Неплательщика неоднократно предупреждали. Так, письменные уведомления он получал сначала зимой 2015 года, потом летом, делалось это все под личную подпись обвиняемого, но оказалось - бесполезно. Письма судебных приставов мужчина игнорировал и продолжал уклоняться от уплаты алиментов.
 
Нижнекамцу грозит до одного года лишения свободы. Отправится ли злостный неплательщик за решетку – точно пока неясно. Но алименты платить ему придется в любом случае. К слову, у мужчины еще и огромный долг за квартиру, из-за чего управляющая компания не спешит с ремонтом в подъезде. 

Ранее ntr-24.ru писал о том, что жителя Нижнекамска приговорили к исправительным работам за огромную задолженность по алиментам. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.