+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома №4 по ул.Корабельной в Нижнекамске жалуются на шумную соседку

Жильцы дома №4 по ул.Корабельной в Нижнекамске жалуются на шумную соседку

15:33, 21-03-2016, 15:33
2 321
0

Не повезло с соседями жителям первого подъезда дома №4 по ул. Корабельной в Нижнекамске.  
 
Собеседнику корреспондент НТР Талгату Валиахметову скоро исполнится 80 лет. Вместе с женой и сыном они больше 40 лет живут в этом доме. И вот уже примерно 10 лет им не дают покая непутевые соседи.
- Беспокоит беспредел в подъезде. Отец уехал из-за пьянки матери. Мать умерла. Остались дочери с сыновьями. Пьянка, шум, скандалы в подъезде, - рассказывает житель дома №4 по ул.Корабельной Талгат Валиахметов.
По словам пенсионера, хозяйка квартиры Светлана мало того, что злоупотребляет алкоголем, так водит к себе приятелей с такими же наклонностями. К тому же, эти гости среди ночи могут легко постучать в любую квартиру и попросить, к примеру, закурить. Из-за такого образа жизни женщина уже лишилась родительских прав на своих троих детей.
 
Дверь той самой квартиры корреспонденту НТР, удивительно, но открыли. Только не хозяйка квартиры, а ее подруга, которая проживает вместе с ней. Но она упорно отрицала, что жалобы соседей имеет основания.
 
Полиция сюда приезжала не раз. Не так давно, говорят, здесь побывал даже ОМОН. Все безрезультатно. Участковый подтвердил, что хорошо знаком с этой ситуацией, и с обитателями квартиры.
 
Но, судя по всему, предупреждения участкового ситуацию не меняют. Как сообщили в управлении МВД, в случае если соседи переступают все нормы приличия, нужно немедленно звонить в дежурную часть.  Измученные соседи рассчитывают еще и на помощь управляющей компании. Может быть, хотя бы она найдет управу на непутевую соседку. Ведь ее долг за услуги ЖКХ уже перевалил за 300 тыс. рублей. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.