+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске иностранец попытался тысячей откупиться от полицейского

В Нижнекамске иностранец попытался тысячей откупиться от полицейского

09:20, 22-03-2016, 09:20
1 701
0

В Нижнекамске за попытку подкупа полицейского будут судить гражданина Казахстана.

5-го февраля 31-летний мужчина курил около здания отделения травматологии, что законом категорически запрещено. Нарушителя задержал сотрудник полиции. Иностранец, находясь в патрульном автомобиле, передал стражу порядка 1 тыс. рублей за то, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении. Однако полицейский отказался от денег.

В настоящее время уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий» направлено в городской суд. Свою вину гражданин Казахстана признал полностью, сообщает прокуратура РФ по РТ.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.