ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два соседа обвиняют друг друга в убийстве

В Нижнекамске два соседа обвиняют друг друга в убийстве

18:12, 22-03-2016, 18:12
3 481
0

Корреспондент НТР Айгуль Яблонская выяснила подробности поножовщины, в результате которой погиб человек.
 
Жестокое убийство произошло в общежитии, расположенном в доме №27А по ул.Студенческой. В преступлении друг друга обвиняют два соседа-собутыльника.
 
Трагедия произошла в комнате №501. Два соседа по площадке сидели и выпивали. В гости они пригласили общего знакомого. В разгар веселья ему напомнили о долге. Завязалась потасовка. В результате 37-летний гость получил три удара ножом в грудь и скончался до приезда медиков. Скорую вызвал один из собутыльников. Прибывшим следователям мужчины поведали одну и ту же историю. Якобы, они пошли спать, а когда проснулись, товарищ был уже мертв. А в убийстве винят друг друга.    
 
О хозяине комнаты, где все произошло, соседи отзываются только положительно. Говорят, работал мужчина на сажевом заводе, выходные частенько рыбачил и угощал уловом соседей. Другой мужчина тоже характеризуется положительно. Говорят, был очень приветливым и чистоплотным человеком.  
 


Главную улику - нож, сейчас отправили на экспертизу. Но, возможно на нем есть следы обоих подозреваемых. Оба мужчины сейчас задержаны и находятся под стражей. В следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи же от комментариев пока воздерживаются, поскольку им предстоит тщательно разобраться, кто же настоящий убийца.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.