-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обнаружена машина нижнекамца, пропавшего 16 марта

Обнаружена машина нижнекамца, пропавшего 16 марта

13:37, 23 марта 2016
3 406
0

В истории с исчезновением жителя Нижнекамска Руслана Насибуллина появились новые подробности.
 
Как стало известно ntr-24.ru, машина, которую 32-летний Руслан взял в аренду, и на которой он «таксовал» нашли. «Лада Гранта» находилась в районе промышленной зоны. Точнее, на стоянке для сотрудников завода «Таиф-НК». Следов взлома обнаружено не было. Самого молодого человека в автомобиле не было. Его поиски продолжаются.
 
Напомним, нижнекамец пропал 16-го марта, и последний раз выходил на связь в этот день в половине десятого вечера. Всех, кто обладает какими-либо сведениями о пропавшем, просят обратиться в отделение полиции или позвонить по телефону 8 (917) 917-99-43.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.