+2...+11°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На пр.Химиков в Нижнекамске есть яма, которая не поддается ремонту

На пр.Химиков в Нижнекамске есть яма, которая не поддается ремонту

09:33, 24-03-2016, 09:33
2 246
0

Огромная яма на повороте с пр.Химиков на ул.30 лет Победы в Нижнекамске доставляет неудобства водителям.
 
Они жалуются, что после «встречи» с этой ямой, машину приходится отгонять в автосервис. В департаменте по благоустройству пояснили, что пытались отремонтировать этот участок дорожного полотна уже не раз, но с завидным упорством яма появляется вновь и вновь.
 
При ремонте применялись разные способы, в том числе и технология холодного асфальта, но ничего хорошего из этой затеи не вышло.
 
Чтобы не попасть в яму, водители установили здесь незатейливую конструкцию. Ее уже несколько раз латали, но в итоге самой надежной заплаткой оказался деревянный брус, накрытый доской.
 
К слову, объехать выбоину получается не у всех. Водитель «Газели» Игорь переживает не только за машину, но и за свой молочный груз.
- Вот так и ездим. А куда деваться?! Вся ходовая сбивается. А мы везем продукцию, она вот так играет постоянно.
В телефонном разговоре с сотрудниками департамента по благоустройству, нам пояснили, что эта яма знакома им так же, как и водителям. Вот только справиться с ней пока не получается.
- Как только снег сойдет, все подсушится, мы начнем делать ямочный ремонт. Самый первый сделаем там. Делать сегодня я не вижу смысла, - рассказывает заместитель директора департамента по благоустройству Нижнекамска Тафкиль Ахметшин.
Как долго водители будут делать крутые виражи на коварном повороте, сказать трудно - ведь в город опять вернулась зима.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.