-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске провалился полуфинал студенческой лиги КВН

В Нижнекамске провалился полуфинал студенческой лиги КВН

13:43, 25 марта 2016
4 550
0

Этот клуб имел славную 17-летнюю традицию, но, нынешний год стал для него настоящим провалом. Речь идет о нижнекамском КВН.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, зритель перестал ходить на игры, а команд практически не осталось. Так, в четверг в Доме народного творчества состоялся полуфинал студенческой лиги, после которого абсолютно у всех участников этого мероприятия остался горький осадок.
 
Считается, что полуфинал - это самая сильная игра сезона. Но насколько же силен нижнекамский КВН, если на сцене в этот вечер было всего 3 коллектива? Традиционный конкурс «5 новостей» превратился в три новости, потому что команды просто не набрали по пять шуток.
 
Далее был еще один короткий конкурс музыкальных реприз, и уже после 15-ти минут нахождения на сцене, команды перешли к заключительной части концерта.
 
Если говорить об успешных критериях квновского концерта, то их два: это когда было смешно, и пришел зритель. Полуфинал прошел на главной сцене ДНТ, в зале которого 600 посадочных мест. На игру было продано всего 15 билетов - это настоящий провал рекламной кампании.
 
В спешке организаторы приглашали людей на игру бесплатно. Набралось около 50 человек. В сухом остатке они получили 32 минуты сомнительного юмора - именно столько длился полуфинал студенческой лиги.
 
Уже без зрителя после игры руководство лиги объявило, что оказывается, это был финал сезона. Следующая игра просто не состоится. Таким образом, отыграв полуфинал, чемпионом этого года стала команда КВН «Улица Молодежная» из Технологического колледжа. Правда, вряд ли ребята были рады такому чемпионству.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.