+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске новоселы стали жертвами мошенников

В Нижнекамске новоселы стали жертвами мошенников

10:59, 28-03-2016, 10:59
3 492
0

Житель Нижнекамска подал объявление на сайт AVITO о продаже газовой плиты и стал жертвой аферистов.

Месяц назад семья переехала в новую квартиру по ул.Гайнуллина, и выложили в Интернете объявление о продаже газовой плиты «Лада» за 6,5 тыс. рублей. Через несколько дней по объявлению позвонил мужчина, и назвавшись представителем строительной компании из Набережных Челнов, сообщил, что желает приобрести товар. Нижнекамец продиктовал реквизиты кредитной карты, на которую нужно будет внести денежные средства. Затем жителю Нижнекамска пришло SMS с паролем. Мужчина продиктовал его покупателю. После этого покупатель попросил мужчину продиктовать номер карты. Ничего не заподозрив, мужчина выполнил условия мошенника. 

В результате с кредитной карты потерпевшего пропали 17 тыс. рублей.

Потерпевший обратился в полицию.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.