+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Студенты из 16 городов РТ приняли участие в конкурсе «Весь мир театр», прошедшем в Нижнекамске

Студенты из 16 городов РТ приняли участие в конкурсе «Весь мир театр», прошедшем в Нижнекамске

13:40, 28-03-2016, 13:40
2 331
0

Республиканский конкурс «Весь мир театр» прошел в Нижнекамском нефтехимическом колледже.
 
Студенты-химики покоряли жюри актерским мастерством и знанием иностранных языков. Этот конкурс проводится в нефтехимическом колледже третий год подряд и раз за разом его география расширяется. Сегодня в нем приняли участие студенты из 16 городов Республики Татарстан.
 
Семь минут - ровно столько дает жюри участникам. За это время они должны показать своё актерское мастерство. Судьи обращают внимание и на соответствие миниатюры авторскому замыслу, костюмы, художественное оформление сцены и самое главное - как актёры владеют иностранным языком. Ведь в этом году конкурс посвящен творчеству Уильяма Шекспира.
 
В том, что на сцене будущие технологи, лаборанты и слесари КИПиА, педагоги колледжа не видят ничего удивительного.
- Личность должна быть всесторонне развита, я думаю.  Химик-лаборант не должен исключительно сидеть за пробирками, у них должен быть и такой опыт, - говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе ННК Юлия Матросова.
Три первых места отдадут лучшим, но проигравших здесь не будет. Все участники получат дипломы и, конечно, незабываемые впечатления от сцены.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.