ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились кадры оперативной съемки осмотра трактора, в котором в ИК-4 попытались провезти телефоны

Появились кадры оперативной съемки осмотра трактора, в котором в ИК-4 попытались провезти телефоны

15:38, 28-03-2016, 15:38
3 105
0

В Нижнекамске была пресечена попытка передачи сотовых телефонов на территорию исправительной колонии №4. Кадры осмотра трактора, на котором средства связи завезли внутрь ИК-4, появились в распоряжении НТР.  

Напомним, партия мобильных телефонов была обнаружена под решеткой радиатора, и в салоне. В двух свертках находился 21 аппарат.
- Трактор находится на балансе учреждения. На нем производят уборку осужденные колонии-поселения, убирают снег, - рассказал оперуполномоченный ОО ФКУ ИК-4 УФСИН РФ по РТ Евгений Коновалов.
На территорию исправительной колонии трактор привезли на ремонт. Известно, что в тот день за рулем был штатный сотрудник учреждения. По имеющейся оперативной информации, он не был причастен к попытке пронести телефоны. 
 
На данный момент проводится служебная проверка. Как отмечают сотрудники колонии, 21 телефон - это крупная партия. С начала 2016 года это была первая попытка пронести средства связи на территорию исправительной колонии.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.