+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские дороги с приходом весны оказались залиты талыми водами

Нижнекамские дороги с приходом весны оказались залиты талыми водами

17:21, 28 марта 2016
2 099
0

Каждый год весной существует такая традиция - после таяния снега на улицах образуются лужи.
 
И почему-то из года в год к этому моменту в Нижнекамске никто не готов. Машины ездят по воде, заливая радиаторы и теряя автомобильные номера. Как передает корреспондент ntr-24.ru, дорога в начале пр.Химиков - это то место, где водители рискуют испортить свой автомобиль. Может пострадать тормозная система и вероятность влететь в яму достаточно велика. 
 
Причем, объехать это место сложно. Параллельно с центральной трассой проходит второстепенная дорога, но и она не отличается комфортом. Вчера на этой внутренней дороге заглохло несколько машин, кто-то пробил колеса. Поэтому водители начали устанавливать самодельные знаки, чтобы показать на этом водоеме фарватер. Делают они это для того, чтобы другие водители смогли проложить для себя более безопасный маршрут.
 
О том, что лужи могут скрывать опасность, знают и водители, которые ездят в районе центрального рынка. Здесь на повороте пострадала уже не одна машина.
 
Как сообщили НТР в предприятии по благоустройству города, работы по очистки колодцев ведутся. Чтобы не перекрывать дороги, этим занимаются ближе к вечеру. Только вот забитые после зимы ливневки очистить не так-то просто. А дорогой возле «Сити Молла» специалисты займутся уже сегодня, и постараются очистить ее полностью.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.