ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Педагог из Нижнекамска стала «The best teacher»

Педагог из Нижнекамска стала «The best teacher»

14:25, 29-03-2016, 14:25
2 474
0

Нижнекамский педагог стал финалистом регионального этапа всероссийского конкурса «Учитель года-2016».
 
Преподаватель школы №31 Карина Суслова удостоилась звания лучшего молодого учителя английского языка Татарстана и вошла в первую десятку.
 
Как рассказала корреспонденту ntr-24.ru педагог, за 20-летнуюю историю 31-ой школы такого результата здесь добились впервые. Карине Сусловой пришлось преодолеть сначала муниципальный этап, где участвовали более 1 тыс. учителей, затем зональный тур. В финале регионального конкурса конкуренцию нашему педагогу составили 20 учителей.
 
Общий язык Карине Сусловой удалось найти и с казанскими школьниками. Как призналась девушка, открытый урок - был самым тяжелым испытанием. Ведь до самого начала она не знала, с какими учениками ей придется работать и насколько хорошо они знают английский.
- Я получила номинацию «The best teacher», что означает лучший молодой учитель английского. К сожалению или счастью, это не место, а номинация, - рассказывает учитель английского языка школы №31 Карина Суслова.
С момента начала конкурса и до финального тура Карине Сусловой пришлось преодолеть 14 различных этапов. По правилам спустя 2 года она сможет участвовать в основной категории «Учитель года». Будет ли она это делать - девушка пока не знает.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.