+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка в ответ на напоминание о долге за квартиру пристыдила коммунальщиков

Нижнекамка в ответ на напоминание о долге за квартиру пристыдила коммунальщиков

17:56, 29-03-2016, 17:56
3 288
0

Жительница Нижнекамска возмущена тем, что в ее подъезде коммунальщики вывесили на всеобщее обозрение список должников с номерами квартир и суммой долга по квартплате.

Надо сказать, что авторы листовки подошли к делу весьма творчески: они использовали так называемый демотиватор - изображение мужчины, закрывающего лицо руками с надписью «Стыдно!».
 
Нижнекамка, не согласившись со справедливостью обвинения, решила дать ответь авторам листовки, дописав в объявлении: «А вам не стыдно за такие тарифы на тепло!».

К слову, некоторые коммунальные службы развешивают объявления не только о должниках, но и о тех, кто своевременно оплачивает коммунальные услуги. Так, накануне в редакцию ntr-24.ru обратилась другая жительница Нижнекамска. Женщина крайне возмущена тем, что на данном объявлении в списках дисциплинированных жильцов не было ее фамилии. Она попросили разобраться и навести порядок.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.