Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+5...+10°C

65,82

77,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Команда «ТАНЕКО» в 8-м туре чемпионата АБЛ обыграла «Свободных агентов»

Кирилл Давкаев // 30-03-2016, 09:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошел восьмой тур чемпионата Альметьевской баскетбольной лиги.
 
На баскетбольной площадке ДЮСШ №1 встретились две сильнейшие команды лиги. «ТАНЕКО» представляли Нижнекамск, «Свободные агенты» защищали честь Елабуги.

Как передает корреспондент ntr-24.ru, Альметьевская баскетбольная лига - организация молодая. Игры проходят третий год. Но с каждым новым сезоном количества участников увеличивается. Играют и рабочие и студенты.
 
АБЛ - вторая по масштабу лига в республике. Помимо татарстанских команд интерес проявляют и представители близлежащих регионов. А это лишний раз подчёркивает статус лиги.
 
Первую четверть соперники показали друг другу, что прогуляться по площадке лёгкой поступью не удастся. На каждый мяч следовал незамедлительный ответ, а штрафные тут же приносили очки. Счёт после первой четверти был за небольшим преимуществом нижнекамцев - 15:13.
 
Вторая четверть - и снова лидера на площадке два. Команды нарушают правила и поочерёдно зарабатывают очки в реализации штрафных. Нос к носу коллективы завершили и этот игровой отрезок. Елабужане лидировали с минимальным преимуществом - 19:18.
 
Третья четверть показала - кто на площадке хозяин: «ТАНЕКО» с трудом вырвалось вперёд. Борьба за мяч обострилась, нарушений стало больше, появились первые травмы. В итоге усилий гостей хватило лишь на сокращение разрыва в счёте. Нижнекамцы взяли сет - 21:17.
 
В заключительной трети гости пошли ва-банк, но наверстать упущенные возможности не удалось. «ТАНЕКО» вновь взяло сет, и в результате одержало победу в игре - 81:74.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 764 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ