Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+12°C. Завтра:+5...+10°C

65,82

77,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы жалуются на автохлам

Айгуль Яблонская // 30-03-2016, 17:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы жалуются на автохлам Мешают, раздражают и создают опасность - так говорят о заброшенных машинах во дворах нижнекамцы. Автохлам в наше время проблема чуть ли не каждого микрорайона.
 
Советская «копейка» и немецкий «Мерседес» - два абсолютно разных автомобиля объединяет одно. Они оба - автохлам. На стоянке напротив дома №28 по ул.Мурадьяна необычный тандем поселился уже давно.
 
Хозяева этих машин здесь ни разу не появлялись. Со слов сторожа, они пытались их найти, но не получилось. Однако куда больше беспокоит местных жителей не то, что автохлам занимает целых два места стоянки, а потенциальная угроза безопасности, так как они привлекают детвору.
 
Такие автомобили есть практически в каждом микрорайоне. И они портят не только внешний облик, но и занимают дефицитные места парковок во дворах.
 
Между домами №37 и №31 по ул.Корабельной автохлама сразу два. К примеру, водитель «шестерки» наглым образом припарковал машину на газоне. А это уже нарушение. Жителям нужно сообщить об этом в ГИБДД, и автомобиль заберут на штрафстоянку. А со старой побитой иномаркой уже ничего не поделаешь - авто стоит на разрешенном месте.
 
Чтобы избавиться от автохлама, нужно найти его владельца, и провести с ним разъяснительную беседу. Этим зачастую занимаются работники управляющих компаний. Но найти хозяев порой очень сложно. И здесь уже нужно подключиться к поискам самим жителям. Возможно, тогда всем мешающая груда железа отправиться по месту назначения.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 387 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ