ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженцы Таджикистана торговали гашишем в Нижнекамске

Уроженцы Таджикистана торговали гашишем в Нижнекамске

15:14, 31-03-2016, 15:14
2 805
0

В Татарстане дядя с племянником занимались сбытом наркотических средств на территории Елабуги и Нижнекамска.
 
18 марта их задержали сотрудники госнаркоконтроля. Выяснилось, что продавали они редкий для нижнекамска вид наркотика - гашиш.
 
30-летний племянник привозил наркотики из Казани. 45-летний дядя их сбывал. В основном, друзьям и знакомым. Старший из мужчин имел постоянное место работы, жену и детей. Заняться преступной деятельностью ему предложил племянник. 
 
Оба мужчин - уроженцы Таджикистана. Но уже давно получили российское гражданство. По мнению специалистов госнаркоконтроля, на преступный путь их толкнуло то, что они сами давно являются наркозависимыми. 
 
В отношении родственников возбудили уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в крупных размерах». Каждому из них грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Скорее всего, учтут и то, что оба мужчины были ранее судимы за преступления, связанные с наркотиками.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.