ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать нижнекамского таксиста, которого искали две недели, поблагодарила всех, кто искал ее сына

Мать нижнекамского таксиста, которого искали две недели, поблагодарила всех, кто искал ее сына

12:35, 1-04-2016, 12:35
3 402
0

Жительница Нижнекамска, чей сын пропадал на две недели, выразила всем, кто искал мужчину, огромную благодарность.
 
Напомним, от Руслана не были никаких вестей на протяжении двух недель. Его искали волонтеры, информацию распространили не только местные, но и республиканские СМИ, а также местные паблики ВКонтакте. Вскоре после начала поисков была найдена машина, на которой Руслан таксовал. Позже мужчину нашли в Казани целым и невредимым.
 
Сам мужчина объяснил, что не пропадал, а поехал в гости в Казань, где потерял мобильный телефон и, якобы, поэтому не смог предупредить своих родных.
- Хочу сказать огромное спасибо всем. Материнский вам поклон! Всем, кто меня поддерживал. Всем, кто искал Руслана, - сказала в интервью НТР Татьяна Насибуллина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.