+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на соседа, который развел антисанитарные условия в квартире и на улице

Нижнекамцы жалуются на соседа, который развел антисанитарные условия в квартире и на улице

14:20, 04 апреля 2016
2 421
0

Жильцы дома №26 по ул.Бызова в Нижнекамске недовольны соседом, из-за которого в подъезде царят антисанитарные условия.

Мужчина разводит большое количество собак, что пугает местную ребятню. Сосед строит самовольные постройки из хлама, собирает у себя в квартире бомжей. Недовольные нижнекамцы обращались за помощью в домоуправление. Однако там только разводят руками, и помочь не могут так как квартира находится в муниципальной собственности.

Фото злосчастной квартиры соседи опубликовали в соцсетях.
«В городе Нижнекамск по ул.Бызова, д.26, подъезд 13, кв 186 Киселев А.А развел антисанитарные условия, постоянно шум и вибрация, разводит десятками собак и выгоняет на улицу без надзора тем самым пугает детей возле детского садика и жителей дома, строит самовольные постройки из хлама и бытового мусора, бомжами вместе устроил сбыт и бизнес утилизированных товаров с ТЦ ЭССЕН на рынок, а квартира муниципальная, и все органы власти разводят только руками. Дом управление нам предлагает самим решать этот вопрос. В квартире не возможно жить запахи мусора и собак, муравьи, всякие насекомые, в квартире постоянно холодно. Дети болеют»,- пишут жильцы в Интернете.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.