Жильцы двух домов на общем собрании потребовали от застройщика и жилищников решить их проблемы

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+23°C. Завтра:+11...+19°C

66,89

76,06

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жильцы двух домов на общем собрании потребовали от застройщика и жилищников решить их проблемы

Алсу Арсланова // 4-04-2016, 15:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жители домов №47 и 49 по ул.Студенческой в Нижнекамске провели общедомовое собрание.
 
Как передает корреспондент НТР, решать проблемы всем миром среди жителей этих домов уже вошло в традицию. Дома сдались недавно, но проблем от этого не меньше. На откровенный разговор люди пригласили представителей застройщика - компанию «Домкор» и управляющей компании «Жилье».  
 
Жильцы недовольны протекающей крышей, отвалившейся от батарей краской, а также тем, что не учитываются показания приборов учета.
 
Это только, как говорят нижнекамцы, вершина айсберга. На стенах - трещины, с пола отходит краска, дверные ручки сломаны. До сих пор не включен подъемник для людей с ограниченными возможностями и для детских колясок. Электрощитовая не закрываются, из-за этого там собирается молодежь. Эти проблему представители управляющей компании обещали решить в ближайшее время.
 
На все вопросы застройщики и жилищники ответить на месте не смогли, но пообещали взять их под особый контроль. В приоритете те заявки, которые требуют незамедлительного вмешательства. Остальные будут рассматриваться в порядке очереди.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+8

Нравится
Читайте также:
2 517 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ