ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кондуктор из Нижнекамска кричала матом так, что родители закрывали своим детям уши

Кондуктор из Нижнекамска кричала матом так, что родители закрывали своим детям уши

14:46, 5-04-2016, 14:46
3 809
0

Жительница Нижнекамска высказала свое недовольство работой кондукторов маршрутных автобусов.

В одном из сообществ социальной сети ВКонтакте женщина рассказала, что утром села в автобус, следующий по маршруту№56. Кондуктору на мобильный телефон поступил звонок, и в ходе разговора работница ПАТП начала сильно кричать и выражаться нецензурной бранью. В салоне в это время находились около 15 человек, в том числе и дети.
«Я сегодня была просо в шоке над поведением кондуктора автобуса номер 56. в 7-30 села в транспорт,в автобусе ехали человек 15, в том числе и дети. проехав пару остановок у кондуктора зазвонил телефон она взяв трубку начала орать в телефон таким матом, что у всех пассажиров челюсти отвисли,взрослые закрывали детям уши,но никто ей даже слово не сказал.дорогое наше начальство ПАТП-г.Нижнекамска будьте добры проводите со своими рабочими беседы как нужно вести себя на своём рабочем месте, поймите это общественное место, мне даже стало стыдно за неё, что это всё слышали дети!!!!!!»,- написала женщина в соцсети. (Авторские орф. и прим. сохранены)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.