+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске годовалый Гордей борется с онкологическим заболеванием

В Нижнекамске годовалый Гордей борется с онкологическим заболеванием

17:17, 5-04-2016, 17:17
4 167
0

Помощь жителей Нижнекамска  нужна маленькому Гордею, которому страшный диагноз омрачил беззаботную детскую жизнь.
 
Как передает корреспондент НТР Алсу Арсланова, ребенок, которому даже не исполнился 1 год, большую часть своей еще совсем небольшой жизни борется с онкологическим заболеванием.
 
Как рассказала ntr-24.ru мама Гордея Людмила Ибрагимова, мальчик уже прошел 4 курса химиотерапаии из шести. Вскоре малыша ожидает пересадка стволовых клеток.
 
Каждый этап лечения очень дорогостоящий. Чтобы его продолжить, необходимо еще больше средств. Мама Гордея воспитывает двух детей одна. Удар в спину Людмила получила от самого родного человека в тот момент, когда так нуждалась в его поддержке - отец ушел из семьи, когда с младшим сыном случилась беда, оставив жену один на один со страшной болезнью.
 
Но она не сдается, и готова бороться за жизнь своего ребенка. На клик о помощи отозвались простые нижнекамцы. Это вселило веру в отчаявшуюся мать.
 
Надежду на выздоровление дают немецкие врачи. Для этого мальчику нужно отправляться в Германию на полное обследование. Мама Гордея не отчаивается и верит только в лучшее.
 
Помочь маленькому Гордею победить недуг могут все желающие. Куб для сбора денег находится в здании медиахолдинга НТР (Нижнекамск, пр.Химиков,64А). Также в социальной сети «Вконтакте» есть группа помощи Гордею Ибрагимову.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.