+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске семейную пару судят за торговлю наркотиками

В Нижнекамске семейную пару судят за торговлю наркотиками

17:25, 5-04-2016, 17:25
2 397
0

В городском суде Нижнекамска прошло слушание по уголовному делу, возбужденному в отношении семьи, торговавшей наркотиками.
 
Как передает корреспондент НТР Вадим Струминский, муж и жена обвиняются в хранении, а также сбыте наркотиков в крупном размере.
 
Еще до начала заседания обвиняемый обсудил с адвокатом детали слушания и некую стратегию поведения. Мужчина собирается признать свою вину, ведь сознаться ему есть в чем. Осенью 2015 года он вместе со своей женой организовал незаконный бизнес. Сначала парочка закупала наркотики, причем, весьма необычным способом: они связывались в Интернете с анонимным продавцом, и переводили ему деньги. Тот, в свою очередь, сообщал им, где лежит закладка с наркотиками. Происходило это в Набережных Челнах. Оттуда подсудимые забирали товар и отвозили его к себе домой.
 
Затем горе-бизнесмены фасовали приобретенный продукт и сбывали его в Нижнекамске. Покупатели нашлись быстро. Кстати, именно один из них и помог выйти на след преступников. После первой покупки, он начал сотрудничать с наркополицейскими.
 
После контрольной закупки в квартире подсудимых было найдено почти 6,5 граммов наркотического вещества. Согласно уголовному кодексу супругам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Свою вину оба признали. Известно, что у женщины на иждивении находятся 3 несовершеннолетних ребенка. В ближайшее время пройдет следующее слушание по этому делу. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.