-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске владельцы «Хыяла» после земляных работ забыли восстановить пешеходный переход

В Нижнекамске владельцы «Хыяла» после земляных работ забыли восстановить пешеходный переход

18:17, 05 апреля 2016
2 321
0

Прыжки через препятствие - таким видом спорта вынуждены заниматься все пешеходы в сквере им.Лемаева еще с прошлой осени.
 
Причина тому - траншея, вырытая прямо на тротуаре. Злополучная канава появилась здесь еще осенью. Тогда владельцы павильона, принадлежащего торговой сети «Хыял», провели к пекарне газ. Вот только после этого они забыли вернуть пешеходную дорожку в первозданный вид.
 
Руководство департамента ЖКХ Нижнекамска об этом знало и особо не беспокоилось: по гарантийному письму предприниматели должны были восстановить дорожное полотно до первого мая. Лишь на месте чиновники поняли - до мая ждать невозможно.
 
В интервью НТР начальник отдела инфраструктуры департамента ЖКХ Нижнекамска Марат Сарваров отметил, что уже сегодня ответственные исправят ситуацию.
 
И уже спустя несколько часов, пешеходную дорожку начали восстанавливать. Удивляет в этой ситуации лишь одно - почему чиновники и предприниматели обратили внимание на проблему, только после того, как к жалобам нижнекамцев подключилось телевидение.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.