+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец украл и пропил двух поросят

Нижнекамец украл и пропил двух поросят

09:32, 06 апреля 2016
1 634
0

Двадцать шестого марта 54-летний мужчина, находясь на территории свинокомплекса «Нефтехимагропром» в Нижнекамске, похитил двух поросят.

Выяснилось, что нижнекамец приехал к знакомой, которая работала охранником свинокомплекса, чтобы занять денег на выпивку. Получив отказ, мужчина уехал. А утром охранница не досчиталась двух поросят, после чего обратилась в полицию.

Через несколько дней подозреваемого удалось задержать. Мужчина в содеянном признался и рассказал, что продал свиней жителям одного из сел Нижнекамского района. Правда, вспомнить кто именно купил животных он не смог. На вырученные деньгу нижнекамец купил алкоголь. 

Ущерб, причиненный хозяйству, составил 6,6 тыс рублей, сообщает пресс-служба МВД России по Нижнекамскому району. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.