+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамске на боксерском турнире имени Вячеслава Роса завоевали 14 медалей

Нижнекамске на боксерском турнире имени Вячеслава Роса завоевали 14 медалей

12:41, 6-04-2016, 12:41
1 877
0

В Нижнекамске завершился боксерский турнир, посвященный памяти тренера Вячеслава Роса.
 
Биться на нижнекамскую землю приехали сильнейшие спортсмены России. Среди них действующие мастера спорта и призеры крупных состязаний
 
Соревнования проходили в Доме культуры поселка Красный Ключ. Открывали финальный день младшие спортсмены. В одном из главных боев принял участие Эмир Басиров. Этот юноша уже давно известен за пределами Нижнекамска. В его активе 80 боев, 70 из которых он закончил победой. В соперники нижнекамцу достался боксер из Новошешминска. Спортсмены подарили зрителям 3 раунда хорошего бокса, а победа досталась Басирову. 
 
Далее бились старшие юноши. Делали они это без защитных шлемов, поэтому их поединки казались еще более зрелищными. Самым интересным стал финальный бой 23-летнего мастера спорта из Башкирии и 19-летнего нижнекамца. Первый раунд остался за боксером из соседней республики, а вот во втором раунде инициативу перехватил спортсмен из синего угла.
 
Но все старания нижнекамца побить гостя  оказались тщетными. В третьем раунде боксер из Башкирии вновь взял инициативу в свои руки, и довел дело до победного конца. Разделенным мнением судей схватку выиграл Павел Никонов.
 
Всего на памятном турнире нижнекамцам удалось завоевать 14 наград: 7 золотых и 7 серебряных медалей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.