ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска стала жертвой лже-риелтора

Жительница Нижнекамска стала жертвой лже-риелтора

15:40, 6-04-2016, 15:40
2 605
0

Девушка из Нижнекамска, решив снять квартиру, стала жертвой мошенников.

23-летняя нижнекамка нашла объявление о сдаче квартиры на сайте Avito. Она позвонила по указанному в объявлении номеру. Девушка, которая взяла трубку, представилась риелтором и сообщила, что необходимо сначала оплатить ее услуги, а уже затем она пообещала дать сайт собственника квартиры для того, чтобы обговорить условия аренды.

Затем злоумышленница выслала потерпевшей расчетный счет, а также логин и пароль от сайта. Девушка выполнила условия риелтора, и внесла денежные средства на счет.

Нижнекамка поняла, что стала жертвой аферистов лишь тогда, когда посредством предоставленного ей сайта, она связалась с другим риелтором, который сообщил девушке, что все риелторы, а также он сам принимают деньги только после того, как клиент осмотрит квартиру и решит заключить договор.

Обманутая жительница Нижнекамска обратилась в полицию, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.