0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из Нижнекамска в армию весной 2016 года отправятся 300 человек

Из Нижнекамска в армию весной 2016 года отправятся 300 человек

17:10, 06 апреля 2016
2 526
0

Нижнекамские призывники смогли задать вопросы военному комиссару Республики Татарстан и представителю уполномоченного по правам человека.  
 
Корреспонденту НТР студент четвертого курса Техникума нефтехимии и нефтепереработки Николай Французов рассказал, что об армии слышал много. В основном, рассказывали старшие товарищи. Но что ждет его на самом деле, точно сказать пока не может. А ведь пополнить ряды Вооруженных сил РФ парень планирует уже этой весной.
 
Студентам вузов и ссузов сегодня подробно рассказали, с какими сложностями и проблемами они могут столкнуться на призывном пункте и на службе. По словам военного комиссара Республики Татарстан Сергея Погодина, неудобные вопросы призывники уже давно не задают, так как на таких встречах объясняют все в подробностях.
 
Такие встречи нужны, считают студенты. Ведь услышав об армии, что называется из первых уст, появляется больше доверия, а значит и желание служить становится сильнее.
 
Во время весенней призывной кампании служить в армию планируется отправить 300 нижнекамских новобранцев. 20 из них будут служить в Преображенском полку. Порядка 70 - в Саратовских ракетных войсках. Первая отправка запланирована на первую декаду мая.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.