ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске новоселы, минуя собственный двор, приходят на работу по колено в грязи

В Нижнекамске новоселы, минуя собственный двор, приходят на работу по колено в грязи

10:06, 7-04-2016, 10:06
3 226
0

Жильцы дома №25 по ул.Менделеева в Нижнекамске недовольны отсутствием пешеходного перехода в собственном дворе.

Новоселам приходиться идти по грязной дороге. Для того, чтобы не запачкаться, нижнекамцы выходят на нерегулируемый и опасный пешеходный переход. Чтобы добраться до автобусной остановки люди вынуждены идти навстречу движущимся машинам. Жители Нижнекамска просят разобраться со сложившейся ситуацией.
«В новом заселившемся доме по адресу: Менделеева 25, нету выхода пешком со двора.Т.е.он есть, со стороны автостоянки " тукам" по грязи с коляской, каждый день гуляем с детьми. Некоторые люди выходят по нерегулируемой проезжей части, рискуя жизнью, чтобы не замараться. Также рядом установлена автобусная остановка, но дойти нужно либо по проезжей части навстречу машинам либо по грязи, но приезжать на работу или куда либо в грязи по колено не всем хочется!!!Будут ли приняты меры по выкладке тропинки?»,- обратилась в редакцию Айгуль. (прим. ред. - авторские орфография и пунктуация сохранены)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.