Методист Дома культуры села Благодатное побывала в прямом эфире канала ОТР

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+23°C. Завтра:+11...+19°C

66,89

76,06

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Методист Дома культуры села Благодатное побывала в прямом эфире канала ОТР

Яна Чупахина // 7-04-2016, 15:21

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Методист сельского клуба из Нижнекамского района в прямом эфире теле канала ОТР рассказала всей стране о ремонте в доме культуры, зарплате местных работников и новой гармони.
 
Как передает корреспондент НТР, почти 320 млн. рублей выделят в 2016 году в качестве субсидии на развитие учреждений культуры в селах. Больше всего денег достанется Ингушетии и Татарстану.
 
В прямом эфире программы «Отражение» телеканала ОТР методист Дома культуры села Благодатное рассказала - если раньше в клуб приходилось заманивать калачом, то теперь люди приходят в него с удовольствием.
- Мы очень рады, что по программе президента Республики Татарстан был построен новый Дом культуры. До этого мы были в старом деревянном доме, а сейчас у нас уютное, красивое, хорошо оформленное здание. Мы с удовольствием идём туда работать, рады тому, что у нас есть
Рассказала Валентина Вилкова о местных творческих коллективах, которые даже гастролируют по соседним деревням, а также том, что зарплату хотелось бы больше, но когда болеешь душой за работу, финансовые вопросы - не самое важное. Напоследок она поделилась с ведущими ОТР радостью: недавно они купили новую гармонь для ансамбля.
 
Возможно, субсидии от правительства дадут возможность найти сельским клубам и другие поводы для радости.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 263 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ