+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские школьники стали победителями конкурса общеобразовательных организаций

Нижнекамские школьники стали победителями конкурса общеобразовательных организаций

10:28, 08 апреля 2016
2 291
0

Победители республиканского конкурса общеобразовательных организаций вернулись из лагеря «Орленок».
 
Как передает корреспондент НТР, президент и вице-президент школьного совета старшеклассников гимназии № 32 Данил и Катя во время перемены заняты обсуждением текущих дел. А их у ребят много. Представление интересов учащихся перед администрацией гимназии, проведение классных часов, разработка плана мероприятий на учебный год. Все это - лишь малая часть того, чем занимается школьный совет старшеклассников.
 
Благодаря своим идеям и активной общественной деятельности, ребята стали победителями республиканского конкурса общеобразовательных организаций. В качестве приза их ждала поездка в «Орленок». В лагере работала специальная смена, обучающая  ребят азам ученического самоуправления.
 
Поездка в лагерь и участие в конкурсе изменили жизнь школьников. В будущем Катя и Данил планируют продолжать общественную деятельность и в университете.
- Мы надеемся, что выйдем и на всероссийский этап конкурса. И надеемся победить тоже в нем. И, по крайней мере, люди увидят и другие школы, как дети сами проводят различные конкурсы. Как они работают в школе, как организовывают работу с другими детьми, - говорит руководитель общественной организации ученического самоуправления «САМИ» Наталья Мучейкина.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.