+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидцы: в квартире на ул.Кайманова, где живут двое детей, оказывают интимные услуги

Очевидцы: в квартире на ул.Кайманова, где живут двое детей, оказывают интимные услуги

21:19, 8-04-2016, 21:19
3 721
0

Письмо с пугающим содержимым пришло в информационную редакцию НТР.
 
Неравнодушные нижнекамцы писали о том, что в одной из квартир дома №18 по ул.Кайманова проживают две женщины, оказывающие интимные услуги. Между тем, в квартире вместе с ними живут двое малолетних детей, которых, как следует из письма, никто не кормит и дети предоставлены сами себе.
 
В то время, когда съемочная группа НТР приехала к указанному дому, из квартиры №154, про которую говорилось в письме, вышла девушка. По словам жильцов подъезда, вышла она не одна, а с мужчиной. Опрос соседей показал, что в квартире многие видели девочку лет пяти и ее маленькую сестренку. Также люди часто замечают, что к хозяйкам этой квартиры мужчины приходят весьма часто. Причем, времени суток не выбирают. Пока съемочная группа НТР и полицейские выясняли все подробности, за дверью квартиры находилась одна из постоялиц. Не побоявшись, женщина, вызвав машину, уехала в неизвестном направлении.
 
По словам председателя СТОС, эта квартира когда-то уже была притоном по оказанию интимных услуг. Тогда агентство прикрыли. Но, видимо, хозяин квартиры снова сдал квартиру непроверенным людям. Он, кстати, пообещал по телефону, что наведет порядок и выселит непутевых постоялиц. Однако после звонка корреспондента ntr-24.ru на связь он не выходил. Сейчас самое главное узнать - где дети и кто эти женщины. Этим и займется полиция Нижнекамска.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.