+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка выиграла конкурс «Музыкальное искусство татарского народа»

Нижнекамка выиграла конкурс «Музыкальное искусство татарского народа»

12:33, 11 апреля 2016
2 020
0

10-летняя пианистка из Нижнекамска стала победителем московского конкурса «Музыкальное искусство татарского народа» имени Назипа Жиганова.
 
Как передает корреспондент НТР, вершину конкурса Камилла Закирова покорила, что называется, играючи. С первых аккордов нижнекамской пианистки жюри определило лидера, а десятки участников остались далеко позади. И в этом нет ничего удивительного.
- Камилла очень музыкальный ребенок! Кроме того, что она может внимательно слушать педагога, быть усердной в работе и терпеливой, у нее очень хорошая музыкальная природа, и самое главное, у нее - свое отношение к музыке, своя интерпретация. Вот этим она и выигрывает, - рассказывает преподаватель по классу фортепиано ДМШ №4 Нижнекамска Ольга Мешкова.
Из своих 10 лет - пять девочка занимается музыкой. И весьма успешно: наград в ее копилке достаточно. Однако дипломы и грамоты не самое главное - каждый конкурс толкает Камиллу к новым высотам. 
 
Волевой характер Камиллы не оставляет сомнений. Такой ребенок и скрипку освоит, и обязательно осуществит свою заветную мечту - станет известной пианисткой. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.