Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+10°C. Завтра:+5...+10°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Нижнекамка выиграла конкурс «Музыкальное искусство татарского народа»

Вадим Струминский // 11-04-2016, 12:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

10-летняя пианистка из Нижнекамска стала победителем московского конкурса «Музыкальное искусство татарского народа» имени Назипа Жиганова.
 
Как передает корреспондент НТР, вершину конкурса Камилла Закирова покорила, что называется, играючи. С первых аккордов нижнекамской пианистки жюри определило лидера, а десятки участников остались далеко позади. И в этом нет ничего удивительного.
- Камилла очень музыкальный ребенок! Кроме того, что она может внимательно слушать педагога, быть усердной в работе и терпеливой, у нее очень хорошая музыкальная природа, и самое главное, у нее - свое отношение к музыке, своя интерпретация. Вот этим она и выигрывает, - рассказывает преподаватель по классу фортепиано ДМШ №4 Нижнекамска Ольга Мешкова.
Из своих 10 лет - пять девочка занимается музыкой. И весьма успешно: наград в ее копилке достаточно. Однако дипломы и грамоты не самое главное - каждый конкурс толкает Камиллу к новым высотам. 
 
Волевой характер Камиллы не оставляет сомнений. Такой ребенок и скрипку освоит, и обязательно осуществит свою заветную мечту - станет известной пианисткой. 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 443 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ