+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел первый квест «Happy day Qvest»

В Нижнекамске прошел первый квест «Happy day Qvest»

13:13, 11-04-2016, 13:13
3 246
0

Впервые в Нижнекамске для школьников была организована лингвистическая игра «Happy day Qvest».
 
Формат оказался удачным : за три дня свои познания в английском языке смогли продемонстрировать около 400 школьников со всего Нижнекамского муниципального района.
 
Найти место для фотосессии по карте-путеводителю, спеть караоке с подтанцовкой, сразиться в интеллектуальной битве на скорость и правильный ответ, понять условия мегабола, ознакомившись с инструкцией – и все это на английском языке. Педагоги уверены, что учить иностранный язык нужно именно в игре.
- Мы думаем, что  с помощью этого квеста все больше детей будут больше проявлять внимание к изучению иностранных языков, поскольку сегодня это очень актуально и необходимо, - говорит заместитель директора по воспитательной работе гимназии №13 Нижнекамска Нурия Шакирова.
Оценить свой уровень, познакомиться со сверстниками и просто отлично провести время - за три дня игры это смогли сделать около 400 школьников. 
 
Скорее всего, такие квесты в Нижнекамске станут традиционными. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.