-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники одной из фирм не могут с сентября получить свою зарплату

В Нижнекамске сотрудники одной из фирм не могут с сентября получить свою зарплату

17:34, 12 апреля 2016
2 909
0

Бывшие сотрудники предприятия «Строймонтажоборудование» в Нижнекамске с сентября 2015 года не могут получить зарплату.
 
Многие из них уже уволились, и работают на других предприятиях. А вот деньги бывшие руководители им до сих пор не выплатили. Пострадавшие уже написали заявления в прокуратуру. Было несколько судебных слушаний. Однако все безрезультатно. 
 
Корреспондент НТР решила связаться с теми, кто до сих пор не рассчитался с рабочими. Ответ, мягко говоря, удивил.
- Руководитель там другой сейчас. Когда я был, зарплата выплачивалась вовремя! - сказал бывший директор ООО «Строймонтажоборудование» Ренат Гарифуллин.
- Зарплату практически всем выдали при увольнении. Осталось только четверо, которые подали в суд. Им пытаешься объяснить, ситуацию, - говорит директор ООО «Строймонтажоборудование» Юрий Мутагиров.
Сейчас бывшие сотрудники компании пытаются вернуть свои честно заработанные деньги через трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Рабочие уверены, что справедливость непременно восторжествует. Однако мужчины боятся, что кто-то также как они, устроившись на работу в эту фирму, не смогут потом получить свою зарплату.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.