ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 21-летний молодой человек избил бейсбольной битой своего знакомого

В Нижнекамске 21-летний молодой человек избил бейсбольной битой своего знакомого

09:32, 13-04-2016, 09:32
2 150
0

Жителя Нижнекамска, избившего 27 марта своего знакомого бейсбольной битой, заключили под стражу.
 
Об этом сообщает городская прокуратура. По версии следствия, 21-летний обвиняемый, находясь около дома №7 по ул.Чишмале в Нижнекамске нанес несколько ударов битой знакомому, с которым у него были неприязненные отношения. По заключению медиков, потерпевший получил тяжкий вред здоровью.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.111, ч.2, п.«З» УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Суд удовлетворил ходатайство следователя Нижнекамской прокуратуры об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.