+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специальная комиссия осмотрела дороги

В Нижнекамске специальная комиссия осмотрела дороги

17:56, 13-04-2016, 17:56
2 206
0

В Нижнекамске специальная комиссия завершила осмотр самых проблемных участков городских дорог.
 
Члены комиссии заезжали во дворы, смотрели арки и транзитные дороги. Напомним, в честь юбилея города бюджет Республики Татарстан по распоряжению президента Рустама Минниханова выделил 500 млн. рублей на ремонт дорог. Свой вклад внесли и крупные градообразующие предприятия. В целом же, на эти цели потратят 700 млн. рублей.  
 
В ходе осмотра дворов чиновники сразу же давали поручения представителям управляющих компаний по проведению ямочного ремонта или полной замене полотна. Параллельно осматривают пешеходные тротуары и бордюры.
 
Помимо ям, подняли еще одну проблему - нехватку парковок во дворах. Из-за этого водители вынуждены ставить свои машины на газоны, детские площадки и тротуары. Это, естественно, не устраивает пешеходов.     
 
Залатают ямы и сделают парковки не во всех дворах Нижнекамска, так как денег хватает лишь на самые проблемные участки. Всего в этом году отремонтируют 11 транзитных дорог, 33 арки. А капитальный ремонт дорог будет проведен в 106 нижнекамских дворах.
 
Долгожданный ремонт дорог начнется, как только будут доработаны все проекты и подписаны необходимые документы. Это произойдет в начале мая. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что опубликована предварительная карта ремонта дорог в Нижнекамске.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.